Alice Sotero ha conquistato la medaglia d’argento nella World Cup #2 2018. La gara è stata vinta dalla russa Gulnaz Gubaidullyna con 1359 punti davanti ad Alice Sotero 1352 punti e all’ungherese Tamara Alekszejev 1341 punti. Degna di nota anche la prova delle altre italiane in gara.
Alessandra Frezza ha concluso con 1309 punti tagliando il traguardo in 8^ posizione. Elena Micheli con 1303  è arrivata 9^ e Francesca Tognetti 1295 è 12^.
La gara inizia con la prova di nuoto dove Alice stabilisce il terzo tempo in 2.11,65. Nella scherma  ottiene 227 punti, con 21 stoccate vincenti più un punto guadagnato nel bonus round e si porta dopo due prove al 5° posto della classifica. Nell’equitazione conquista 291 punti, guadagnando una posizione in classifica. Si presenta così al cancelletto di partenza del laser run quarta. Realizzando il 7° tempo nella prova conclusiva 12.33,00  riesce a guadagnare due posizioni e conclude al 2° posto della classifica finale.